豐盛生活豊盛生活豊盛豐盛益生菌日本益生菌yutakana-seikatsu正念Mindfulness舒暢感受減肥排毒_減肥排毒

血糖血脂救星 解決中央肥胖

腰圍粗是健康警號!B3比菲德氏菌整腸消脂 菊苣纖維適合關注血糖血脂人士
有些人手腳纖幼卻老是頂著個大肚子,腰圍粗壯任他努力減肥仍無效或難持久,中央肥胖可能是健康的警號-內臟脂肪含量高,干擾重要器官運作,容易導致代謝問題,如高血壓、高血糖、肝脂肪升高、膽固醇讀數異常等。豐盛生活的腸道保健品「舒暢感受」,不只重整腸道健康,適合關注血糖血脂人士,毋須節食運動,化解健康危機同時輕鬆減肥。

比菲德氏菌有效全身減脂 菊苣纖維降血糖血脂抗氧化
豐盛生活的腸道保健品「舒暢感受」採用強效天然的益生菌—B3比菲德氏菌,及優質的益生元-菊苣纖維,兩者夾擊發揮最強效用。日本科研證實,服用B3比菲德氏菌有效整腸,在8-12星期,毋須節食及運動,就能減低內臟脂肪及體脂,對付三高飲食。而菊苣纖維是一種可溶性纖維,為益生菌提供營養。2013年《營養雜誌》刊登一項研究指出,65名成人每日飲用加菊苣纖維的益生菌酸奶後,卡路量攝取量明顯降低,證實菊苣纖維具控制食慾之效。

內臟脂肪含量高會導致血脂讀數異常,有研究發現,每日服用菊苣纖維同樣可減少全身脂肪,包括內臟脂肪,從而降血脂。而高糖飲食會導致代謝疾病。《Diabetes & Metabolism》刊登的一項研究發現,糖尿病女性每天服用菊苣纖維,2個月後,明顯降低空腹時的血糖水平;提高抗氧化能力19%,保護細胞,控制炎症。

正念開啟自癒力 功效發揮極致
由此可見,豐盛生活的腸道保健品不單是整腸,更可提升整體健康,化解代謝問題。不過要功效發揮到極致,還需要開啟個人自癒力,由「正念」開始,學習放下生活各樣心靈重擔,拋開種種自我限制,及想像出來的恐懼。送上一個正念小習慣:刷牙時,感受牙刷與每一隻牙的觸碰,當放輕力時,看看感受有何不同?再配合豐盛生活腸動瑜珈,成為完整的正念腸動方案。